Кулинарный портал

Творожный торт с апельсиновой цедрой

Ингредиенты: - пытка пшеничная - 1 1/2 стакана - разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка - пудра сладкая - 1/4 стакана - масло сливочное - 75 г - цедра лимона тертая - 1 ч. ложка - творог жирный - 750 г - цедра апельсина и лимона тертая - по 2 ч. ложки - яичка - 4 шт. - пытка пшеничная - 1/4 стакана - сливки густые - 2/3 стакана -
...
68 |

Ванильные сырники

Ингредиенты: - Творог 5-9% жирности - 500.0 г - Сахар ванильный - 10.0 г - Яичко куриное - 3.0 шт - Крупа манная - 6.0 ст.л. - Сахар песок - 2.0 ст.л. - Соль - 2.0 г Метод приготовления: Все ингредиенты смешать кропотливо. Что нам дает манка?Она равномерно разбухнет и масса будет превосходно держаться. Видите ли, пытки тут
...
63 |

Чизкейк без выпечки

Ингредиенты: - творог — 500 Грамм - сметана — 500 Гр - желатин — 20 Грамм - печенье — 350 Гр - черника — сто Гр - масло — 150 Грамм - сахар — 1 Стакан Метод приготовления: Берем печенье и перекручиваем на мясорубке либо комбайне, чтоб вышло печенье в виде крошек. Берем масло и растапливаем его в микроволновой печи либо на
...
53 |

Яблочно-твороженное суфле

Ингредиенты: - Сладкая пудра – 2 ст.л., - Сахар – 3 ст.л., - Творог – 200 г, - Сметана – 1 ст.л., - Яичный желток – 1 шт, - Яблоки великие – 2 шт, - Ванильный сахар – 1 пакетик, - Яичные белки – 3 шт, - Сливочное масло – 1 ст.л. Метод приготовления: Нарезаем мелко яблоки, перемешиваем с сахаром. На великом огне доводим смесь
...
52 |

Сырные шарики с виноградом

Ингредиенты: - 150 г творожного сыра; - 50 г сыра с плесенью Дор-блю; - 120 г фисташек; - зелень; - большой сладостный виноград Метод приготовления: Виноград моем и обсушиваем. Ежели в винограде великие косточки — вынимаем их. Зелень измельчаем. Размешиваем творожный сыр с сыром с плесенью и с зеленью. Фисташки очищаем от
...
64 |

Рулет блинный

Ингредиенты: - готовые блинчики, - пачка творога, - пачка плавленного ванильного сыра, - свежие ягоды и варенье. - немножко мороженного Метод приготовления: Блинчики для рулета раскладываем внахлест на пищевой пленке. Для крема смешаем совместно сыр и творог(мы добавили немножко мороженого для эластичности). Покрываем
...
65 |

Шоколадно-творожный торт

Ингредиенты: - печенье шоколадное - 125 г - желатин - 1 ст. ложка - корица молотая - 1/2 ч. ложки - вода - 1/4 стакана - масло сливочное - 60 г - творог - 380 г - молоко - 1/2 стакана - сладкая пудра - 1/2 стакана - шоколад белоснежный, молочный и черный - по 60 г - сливки густые - 1 стакан - шоколад фигурный - сто г -
...
59 |

Творожный торт с ягодами

Ингредиенты: - творог - 250 г - сливки густые - 450 г - сахар - сто г - желатин - 2 ст. ложки - ягоды(малина, смородина, голубика)- четыресто г - бисквит - 300 г(2 коржика) - сок 1 лимона - пудра сладкая - 1 ч. ложка - какао-порошок - 1 ч. ложка Метод приготовления: Желатин замочите в шестикратном количестве прохладной воды
...
56 |

Творожная запеканка с яблоками

Ингредиенты: - 1 кг творога - 4 больших яблока - 1/2 стакана сахара - 5 ст.л. манной крупы - 2 яйца - 1 ч. л. ванильного сахара - 1 ч. л. разрыхлителя - 50 гр сливочного масла - соль Метод приготовления: Растереть творог с сахаром и желтками, раздельно взбить белки до мягеньких пиков и добавить к творожной смеси. Положить
...
37 |

Ньокки с рикоттой и розмарином под клубничным соусом

Ингредиенты: - Рикотта( либо превосходный семейный несоленый творог)- 500 гр., - Яичка - 2 шт. + 1 желток, - Пытка - 1-2 стакана( в зависимости сколько возьмет тесто)+ для подсыпки, - Сахар - 1/3 часть стакана( стакан 200гр.) - Сливочное масло - сто гр.( 50 гр. - в тесто, 50 гр. - для подачи), - Соль щепотка, - Розмарин свежий
...
37 |